Прощался август васильковой синью
Бьется в руках моих синяя птица,
Свет мой небесный два дивных крыла.
Не обещай мне назад возвратиться,
Время течет и сжигает дотла.
Ветер зовет тебя белой сиренью
В небе искать свой потерянный рай.
Ты улетишь, я последую тенью,
Только забыв меня не умирай.
***
Прощался август васильковой синью,
Английских роз изысканный букет…
На крыльях птицы грустно уносили
В края чужие розовый рассвет.
Я попрощаюсь с улетевшей стаей,
Закружит осень листьев пируэт…
Давно хожу, а кажется, летаю,
Смотрю в глаза, а кажется вослед…
31.08.2012
Свидетельство о публикации №112090102168
Печаль и одиночество любви...
С неизменным теплом -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 24.03.2019 21:04 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 26.03.2019 05:14 Заявить о нарушении