Лишь человеком должен оставаться...
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
Лишь человеком должен оставаться,
когда безумный мир в кошмар влечёт.
Добром на зло ответить постараться,
так, чтобы души устремить в полёт.
Враждебность разрушая чувством такта,
приобретает новых мы друзей.
Достаточно любви хотя бы факта,
чтоб родства душ взрастить ростки идей.
И отыскать в душе не близкой нечто,
что отчуждённость обернётся вспять.
В чудо общенья погрузясь навечно,
мы сможем счастье редкое поймать.
1.09.2012
Свидетельство о публикации №112090102138
тот,кто стремится за работу браться.
Анахорет 2 01.09.2012 16:01 Заявить о нарушении