Крылья

Я расправил пушистые крылья,
Отправляясь в страну мечты,
И над всеми заботами взмыл я –
Мои крылья легки и чисты.

Всё, покинул я терем тревоги,
И сестру её злую – тоску…
Я любви проторяю дороги,
Накликаю удачи весну!


Рецензии