Прыжки

Курсантам Харьковского института лётчиков ВВС

Сегодня праздник у парашютистов –
С восходом солнца начались прыжки.
Под куполом небес лазурно - чистом
Парят парашютисты – новички.

И снова, суетясь, хватают ранцы,
Завидев подруливший вертолёт...
Они „зелёные” курсанты – новобранцы,
Что выбрали профессию „пилот”.

Ну а когда наступит тихий вечер,
Предвестник долгожданных перемен,
Всё осознают, и расправив плечи,
Привыкнут к трудным будням лётных смен!


Рецензии