про ПВО на мотив песни Афганистан
Как повезло, что мы все служим здесь сейчас,
Мы как родня - уже сложился коллектив,
Мы как семья - мы друг за друга постоим.
2. Теперь Ростов на год нам должен стать родным,
Но все равно мы так скучаем по своим!
Кого-то ждут родные, близкие друзья,
Кого-то ждут девчонки, жены, сыновья.
3. А есть сержант - товарищ старший ситро-ен,
Он все поймет - он знает тысячи проблем,
Даст позвонить, с тобой оставит телефон,
Чтоб голос ты услышал матери родной.
4. Сегодня здесь, а завтра нас куда-нибудь
Пошлют, и мы преодолеем этот путь.
Ты верь, страна, на страже будем день и ночь,
Ведь в ПВО служить судьбой нам суждено!
29.08.2012
К.Ларкрина
Свидетельство о публикации №112090102007
Забегай в гости!
Галкин Вадим Дмитриевич 01.09.2012 23:03 Заявить о нарушении
я своего Вадика тоже в ПВО служить проводила))
Забегу конечно))
С улыбкой, Катерина
Катерина Ларкина 03.09.2012 11:34 Заявить о нарушении