Семь футов
так требуют горючего,
Моторчики-сердца
без устали стучат,
Отпустим тормоза,
прочистим зажигание,
И унесёмся вдаль,
куда глаза глядят…
И распахнём сердца
навстречу ожиданиям,
Откроем окна в Мир
волшебной красоты,
И воспарим в Любовь,
не зная расстояния,
На крыльях Счастья-Радости,
мы вместе – Я и Ты…
Вдохнем, напьёмся всласть
нектаром неги-свежести,
Откроем окна в Жизнь,
в волшебное «Люблю»,
Там, в неземном Раю
моря безбрежной Нежности,
Нам не страшны шторма,
Семь футов – Кораблю!
Свидетельство о публикации №112090101930