Ник - другое имя

Что
Прячет ник твой?
В словах зашифрованный образ?
Ключ?
Или герб?
Или флаг, что для всех поднял ты,
Чтобы
Был виден над скучною серою прозой
Небытия и реальности
Слабенький стык...

Космос души
За лицом и личиной таится.
Там одиноко
Всегда.
Там тоскуют
И ждут...

В тайной надежде, за никами спрятаны лица.
Чтоб не смогли помешать
При общении душ.


Рецензии