Деревьев и животных...
Я тайный смысл своей судьбы познал.
Сегодня Ангел прилетел на землю,
И он меня во сне поцеловал.
Не поразил своею красотою,
И крыльев белых за спиною нет…
Девчонкою явился он простою,
Немного вздорною. Четырнадцати лет.
Свидетельство о публикации №112090101827