Будь здоровой, светлой, умной
Там, где плещется волна,
Будь здоровой - это прежде;
Загорелой будь, стройна!
Обойдут, пусть, бури место,
Где ты ножкой мнешь песок.
И луна, и я, конечно,
Поздравляем голубок!
Будь здоровой, светлой, умной;
Рассудительно-простой!
Стань богато-толстосумной,
Будь красиво-молодой!
01.09.2012
Свидетельство о публикации №112090101751