Школьникам...
Летом всё меняется, растёт.
Утро будет радостным, букетами расцвечено,
Вот и наступает ваш учебный год.
Мы на вас надеемся, впитывайте знания,
Если что, поддержим опытом своим,
В школе, как и в жизни, трудности случаются,
Главное, не киснуть, не впадать в отчаянье,
И своим упорством себя в них победить!
Свидетельство о публикации №112090101748
С любовью и наилучшими пожеланиями,
Лана Сапиенс 01.09.2012 19:47 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 01.09.2012 22:58 Заявить о нарушении