Коротышки...
Благословил тебя на счастье, Рая!!!
Да, прекрасен пейзаж,
Но прекрасна и ты,
Ведь пейзаж - антураж,
Ты же - суть красоты!!!
Два цветка. Две судьбы. Две прекрасные розы.
Да минуют вас бури, ненастья и грозы.
Лик - совершенен, улыбка - на века,
Глаза прекрасные, а их взгляд - бездонный,
И пусть глядит на нас портрет чуть свысока,
Его хозяйка - современная Мадонна.
Из-за такой как вы красивой, Рая,
Изгнал Адама Бог из рая,
Теперь и я вот не нахожу покоя,
За что мне, Боже, наваждение такое?..
Свидетельство о публикации №112090101732