Вспышка страсти
Но захлебнулись мы от счастья,
Потухли милые глаза,
И вскоре грянула гроза.
Она сказала, что не любит,
Что ничего у нас не будет,
Что скоро будет с ней другой,
А лишь вчера была со мной!
Всё прорвалось у ней наружу,
Вместо тепла настала стужа,
И этот лёд не растопить,
Она умеет не любить.
Я понял, что она чужая,
А только что была родная,
Сумела роль со мной сыграть,
Я не актёр, мне не понять.
Свидетельство о публикации №112090101618