Ну, как сказать...
Живём и дышим,
Стараясь вслух не выражать
Того, что ежедневно пишем
В свою душевную тетрадь.
А в ней исписано немало
Не разлинованных страниц
О том, что за сердце хватало:
Мужицкий мат и пенье птиц,
И бег ручья с песчаной горки,
И жаворонок высоко;
Фиалка с русскою махоркой
В душе мешаются легко.
А ревность с лютою любовью
(ведь нет надёжнее подруг)
К души припали изголовью,
Да и затмили всё вокруг.
Ну, что ещё.
Мы пишем в душах
(кто в кураже, а кто в печали),
И те, кто к слову равнодушен
И институтов не кончали.
Свидетельство о публикации №112090101566
Удачи!!!!!
С теплом,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 01.09.2012 22:53 Заявить о нарушении