Не доставлено
но издержки нелепые "производства".
Расстоянье - грабитель, и время - наш вор.
И для этой любви не придумано ГОСТа.
Знаю, чувствую - думаешь там обо мне.
"Помогай!" - всё твердила в минуту лихую.
В даль неслось для двоих, на единой волне.
И ладонью по фото, а может - целуя...
Улеглось. Пережито. Уже позади.
Холодком пустота поселиться успела.
Эту дурь, я прошу, поскорей осади.
Сделай ради меня!.. Пожалуйста, сделай.
Написано 31 августа 2012 г.
( 01.09.2012г.)
Свидетельство о публикации №112090101441