В себе

Уходи, уходи!
Я кричу в тускло светящий свет!
Слишком долго здесь нету зари,
ничего здесь совсем уже нет.

Только жуть, или водная рябь,
скачет в лужах под тихую ночь,
не хочу я всё это принять,
Уходи,уходи ты прочь!!!!

Что ты? Кто ты? явился сюда,
и качаешь копной нечесаной!
Уже горькую кажется даже вода,
чёрным цветом, мерещится розовый!

Я две ночи больные не мог уснуть!
И лишь бегали руки по буквам!
Помогите, ну сделайте что нибудь!
Люди милые, я ли не друг вам?!

Слишком грубо и часто копался в себе,
и воронка теперь не затянется,
Говорят я пропал, говорят быть беде,
и что лучше уже не станется!

Что вот это, гнилое и жуткое в ночь,
будет чаще являться под ликом бессилия.
Уходи, уходи, уходи же ты прочь!
не могу жить с тобой в одном мире я!

Ты один, в тебе жуть и не нужен никто!
Не питаешь давно ты не боли, не жалости!
Видишь ветром распахнуто в доме окно?
Я кричу, заставляя его туда уйти.

Вот проснувшийся вновь, весь в холодном поту,
Понимаю, что сам говорил я с собой.
Я теряюсь, боюсь, что совсем пропаду,
И здесь буду не я, уже кто-то другой.


Рецензии