Неужели снова влюблена
Может это неба синева,
Может кровь гоняет просто ветер,
Может наступившая весна;
Только почему мои ресницы,
Сдерживая слёзы, так дрожат
От одной лишь мысли, что другие
Руки на груди твоей лежат,
От одной догадки, что другую
Ищешь ты во мне, смотря в глаза,
След соленый на щеке рисуя
Вниз ползёт горячая слеза;
Почему так сладко я страдаю?
Почему душа надежд полна?
Почему я в облаках витаю?
Неужели снова влюблена. . .?!
Свидетельство о публикации №112090101386