Тонкий латексный

На голову падали стены,
Тарелки улыбались тьмой,
Из стаканов доносились стоны
Лежащих бесов предо мной.

Тонкий латексный Красавец
(Тоньше тени волоска)
Указательный направил палец
На пакет сухого молока.

И вот он целостно припудрен,
Всосалась Прелесть порошков.
Припудрен, вштырен, просаламандрен,
Бред значимости, расширенность зрачков.
27.08.2012-01.09.2012.


Рецензии