Она редко ему улыбалась

Она редко ему улыбалась,
И красивой она не была,
И однажды печально призналась,
Что любила его и ждала.

Он тот голос запомнил навечно -
В сердце самая тонкая нить.
Убедился, что время не лечит.
Жаль, не сможет она изменить
Ни его, ни судьбу эту злую.
Белой нитью ей не перешить.
Он бы мог не любить другую,
Но и с этой не смог бы он жить.

Он любил. Но она не узнала.
А зачем такой нужен ответ?
В этой странной любви без начала
Продолжения не будет и нет.


Рецензии