Не каждый день тебя люблю

Не каждый день тебя люблю.
Не каждый час, поверь, страдаю.
В одну минуту боготворю;
В другую же - убить желаю.

И вместо пламенных речей 
Лишь эту фразу напишу:
"Прожил намного больше дней,
Когда тебя я не люблю".


Рецензии