Бил по мозгам адреналин

Кипела кровь и ветер бил в лицо,
Срывая маску светской львицы,
И нужно было ей всего одно -
Забыв про всё по городу носиться;
И сразу испарялись все мечты,
И всё былое покрывалось пылью,
Когда перед собой видела ты
Коней железных эскадрилью;
Неслась как ветер сквозь поток машин,
Не замечая возгласы и взгляды,
В глазах твоих горел огонь,
И били в мозг опасности каскады;
А ты летела бешенно смеясь,
И волосы трепал весенний ветер,
Ты так хотела к солнцу воспарить,
Ты б отдала за это всё на свете;
Обвив руками мощный торс,
Прижавшись грудью, слившись с телом,
Ты стала с всадником лихим единым целым...
Сквозь плотные ряды машин летели верно,
Бил по мозгам адреналин,
Стуча по нервам...


Рецензии