Борьба с собой
Зачем создавать себе кучу проблем?
Не проще ль в грязи увязнуть людской?
В свинарнике жизни уют и покой;
Не проще ль поддаться слепому соблазну?
И в мусорке жизни навеки увязнуть;
К чему ограничивать тела пороки?
Писать дневники, устанавливать сроки,
Бороться с привычкой и грязной душой,
Стремиться к богам, оставаясь ханжой...
Свидетельство о публикации №112090101223