РУКУ ДАЙ!
только помни, не забудь и РУКУ ДАЙ!
РУКУ ДАЙ! Я на выдох.. Ты на вдох..
И слышишь? Все будет хорошо.! РУКУ ДАЙ!
РУКУ ДАЙ! Обниму.. Прижму к себе,
и неважно, кто и где.. РУКУ ДАЙ!
И вперед.. Сквозь бессонниц хоровод..
Знай - все будет просто хорошо., БОЛЬ ПРОЙДЕТ!
28.08.2012г
Свидетельство о публикации №112090100012