Осенний бокал
как вместо симфо-рока – джаз,
приходит осень номер Много,
приходит уж в который раз.
Мы осень эту так алкали
в желании трескучих фраз:
звучит осенний джаз в бокале,
звучит уже в который раз.
Мы этой осенью целимы,
она из букв – бесспорный аз,
и долго осень будем пить мы,
как пьём годами этот джаз…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Светлана Гладкова
«Осенний натюрморт с рябиной»
(2006)
Свидетельство о публикации №112090101148
Светлана Баранник 19.08.2013 00:03 Заявить о нарушении