Госзаказ А. Пилиноги по трём словам

Грядёт, уважаемый, новая эра -
И серце уходит предательски в пятки -
Живёт молодёжь без понятий и веры.
Подайте им лексус, айпод или пятый
Айфон - им привычнее жить по расчёту,
Такие вот нынче у нас человеки.
Прошли времена, когда делал работу -
Любимую, нужную - жил на копейки...
Но если остались здесь добрые люди,
Которые счастье не так понимают,
То их оплюют, обесчестят, осудят,
Сломать попытаются! - но не сломают.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим нерадостным мыслям ...

Игорь Лукашенок   14.01.2013 14:31     Заявить о нарушении