одиночество
или мерится? от двери - до окна
бесконечными печальными кругами:
в угол, из угла и до угла...
одиночество не думает словами.
или думает? "забудь", "прости", "прощай"...
омываема безмолвия волнами
белым парусом томится в нем печаль...
одиночество не ведает надежды.
или ведает? и по ночам не спит,
и в окно разбитое, как прежде,
сквозь ресницы на рассвет глядит...
Свидетельство о публикации №112090101047