Страна талантов и умов?

Страна талантов и умов,
Должна глядеть на стойбище животных?
И получая батогов,
Мечтать, о радостях вольготных?

А "Эти", ожирели,
салом обвисали все давно?
И с отвращением смотрели,
На народное ярмо?
 
Загорают на югах,
И деньги прячут за кордоном?
А дела куют в ночах,
Со своим патроном?

На нас лишь наступили,
И давят грязною ногой?
И списки объявили,
Долги повисли за тобой?

Они чтоб менее страдали,
Свое в утае укрывали?
А весь замученный народ,
Несут ногой вперед?

И поголовно продают,
Чтобы не роптали?
Бумажки с липою суют,
Чтоб не поняли?

И уже с долгами,
Их даже землю продавали?
Вперед, вперед пинками,
Людей  насильно выгоняли?

Теперь беднее нищих,
В самой развитой стране?
Ох строчит, строчит уже писчий,
Как власть досталась Сатане?

Страна талантов и умов,
Должна глядеть на стойбище животных?
И получая батогов,
Мечтать, о радостях вольготных?


Рецензии
Я б писал, писал рецензии,
на рассвет земной.
Но криминальные претензии,
нарушают весь покой...

Пётр Синица 3   23.12.2013 03:53     Заявить о нарушении