пьяная история

Мне друг под сто грамм, нет скорее под литр
Поведал историю жизни пропитой.
Как смог, как сумел, я ее записал,
А что то забыл, то мой пьяный провал.

Все начиналось банально, избито 
Я женщину встретил, в реале, не твиттер.
Замучена бытом, квартплата, зарплата,
Муж, девочки дома. Две, дошколята.
Цвет серый лица, нет блеска в глазах
А ей всего двадцать с копейками, нах...
Не пьет и не курит - встречается вдруг,
Все ради семьи, ни кина, ни подруг.
Утрирую где то, с позиции лет,
Но самую малость, смысла в том нет.
Первые встречи - все нереально!
Волнение, давление, желание, тайна...
А впрочем наверное как и у всех
Кто в адюльтере поведал успех.
Не сразу сдалась она, думать не надо,
Что с первого слова упала преграда.
Подспудно, не вдруг, исподволь, постепенно
Но девочка стала звездой вселенной.
Улыбка, румянец, сияние в глазах,
Желание в поступках, фривольность в речах.
Не сразу, еще повторись, не мгновенно
Порою не виделись долго, недельно.
Бывали и ссоры, был полный отлуп...
Ребенок вдруг понял, он центр, он пуп!
Закончилось думаю тоже банально,
Нашелся моложе, в сетях не реальных.
Она стала вдруг не в пример холодней,
То занята очень, то нянчит детей.
Работой завалена самою разной
Я даже подумал, девчонка не праздна.
Но сдали ее с головою поступки,
Счета телефона, часы не минутки.
Был страшный разрыв, я тут даже запил.
(а было то раньше чем он приходил)
Потом наступило опять потепление
Желание играть, оставить сомнения
Но только во всем тут сквозил интерес
Ты мне - я тебе и с расценками бес...
Я вижу насквозь, меркантильность и эго,
За каждый раз штука, устроит вас это?
За быстрый такой перепих без прилюдий,
Когда обломить в любой миг могут люди.
За вдумчивый секс и пятерки не жалко
Когда все душевно, влажно и жарко.
За сутки - червонец, неделя - приют
В каком нибудь Боа тур-фирмы дают.
Подержанный фольс - тут месяц расплаты...
Вот только вот думаю, стоит ли, надо?
Ложишься в постель, а тут щель банкомата...
Вошедший, не спим, передайте оплату!
Совсем как в набитой битком маршрутке,
Но чем же ты лучше тогда проститутки?
Там тот же набор предлагают услуг,
Тарифы поменьше, побольше подруг.
Есть выбор - блондинки, шатенки, брюнетки,
В полоску и перья тоже не редко.
С квартирой, комнатой, местом в общаге,
Спа-центр иль сауна коль не в напряге.
За денежки наши к нам и придут
Уложат, со греют, возьмут и дадут.


Рецензии