И вспыхнет меж зарницами лицо с невыразимо нежным
15.10.2004г.
Сонет 573
.
Ты – о-лице-творявшая Добро
В моих глазах шестнадцать долгих вёсен –
Вдаль уплыла без лодки и без вёсел,
Как птичье невесомое перо
Незримое теченье понесло…
Сверкнула золотиночкой на плёсе
И сгинула… Но память всё выносит
Искринку на предметное стекло
Шальные годы, поубавьте прыть!
Увы мне, ибо в сердце не укрыть
Тоски по той, что вечно где-то рядом
Проснусь до света… Выйду на крыльцо,
И вспыхнет меж зарницами лицо
С невыразимо нежным добрым взглядом
.
Свидетельство о публикации №112090100001
Евгений Бирюков 5 04.09.2012 14:18 Заявить о нарушении
А на дедушку внешне Вы пока никак не тянете, так что не кокетничайте, молодой человек :)
Здоровья Вам, оптимизма и удачи во всём!
С искренним теплом,
Лида Луткова 04.09.2012 21:33 Заявить о нарушении