Не плюй в колодец... - на всякий случай
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на стихотворение «На всякий случай»
автор Борис Цветков
/Я предоставлен сам себе –
Свобода!
Но одиночество сильнее
Год от года,
Ты улетела в те края,
Где, может, лучше,
А я остался ждать тебя,
На всякий случай,
Ты пишешь, что уже нашла
Себе «героя»,
Жаль, видно память коротка, –
«Сдала без боя»,
В конце приписка: «Не ревнуй,
Меня не мучай»,
Но я всё тупо жду и жду
На всякий случай…/
http://www.stihi.ru/2011/06/22/6252
* * * * * *
Ты меня оставила, увы,
Искренность мою предав забвению.
Заграницу в поисках любви
Подалась без совести зазрения!
А потом прислала письмецо:
Мол, другого встретила - (крутая!)
Будто рассмеялась мне в лицо:
"Все, что было, раньше - забываю!!!"
Новый почитатель и герой
Может быть меня на много круче,
Только круглый шарик наш Земной -
Не забудь о том - /на всякий случай/:
Можем пересечься где-нибудь,
Ценностей пройдя переоценку -
Радостно мне кинешься на грудь...
Лицезреть мечтаю эту сценку!
29.09.2011г.
Свидетельство о публикации №112083109980
Все твои мечтанья и страданья
Станут безразличны. В эту дверь
Не войду я дважды. На прощанье
Что ещё сказать? Уверен я,
Что и от него уйдёшь "налево";
Такова, видать, судьба твоя -
Злая доля Снежной Королевы...
_______
Что-то меня снесло течением. Подумала, как бы ещё мог размышлять герой...
Здравствуйте, Баронесса!
,-
Евгения Степанова 24.05.2013 22:17 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 05.11.2013 19:32 Заявить о нарушении
Баронесса, как вы сегодня??? Как вы себя чувствуете???
,-
Евгения Степанова 05.11.2013 21:53 Заявить о нарушении