О страстях и разуме
жар сердца - яд для головы.
кто страсти в книжках наблюдает,
тот их не делает, увы.
безумства - избранная пища,
для тех, кто вечно в дураках,
едва ли кто столь трезвомыслящ,
как особь с книжкою в руках.
Свидетельство о публикации №112083100995
Ирина Мыльникова 15.11.2013 12:39 Заявить о нарушении