Духовная практика

Я стояла в круге темноты
И глаза закрыты? кто я?
Посреди звенящей пустоты
Не дыша. стою. немая.

Сдвинулся того молчанья круг
Каплю смысла добавляя
Отступил древнейший тот испуг
Свету  жизни  уступая.

И стою я в круге теплоты
Протянув доверья  руки
И откинув цепи суеты
Беды позабыв  и муки.

И земной покинув этот круг
Род, начало ощущая
Воспарила в небо. Солнце- друг!
Примет каждого лаская.

Искупалась в волнах доброты
Была в центре мирозданья
Я- богиня чистой красоты.
Жизни и любви созданье.


Рецензии