Мне нужен мужчина такой

Мне нужен мужчина такой,
Чтоб днём уходил
И давал мне покой,
А ночью всегда
Был бы рядом со мной
И грел, охронял бы меня!

Лелеял меня, нежил, качал,
Укладывая в постельку!
А на ночь стихи о Любви бы читал,
О том, как любит меня,
Дорогой мужчина мой, родной,
Единственный и любимый!

А я раскрывала бы
Все тайны свои,
Открывала б свои секреты
И губы приоткрывала свои
На встречу твоим!!!
Но где ты?

И каждую ночь ждали бы мы,
Чтобы коснуться великой тайны,
Свою нежность раскрыть
На встречу Любви
И вместе уснуть
Под сладкую музыку неги...


Рецензии
Татьяна, очень красиво, понравилось!

Рони Этман   31.08.2012 23:05     Заявить о нарушении
Благо-дарю!

Татьяна Чайка 5   31.08.2012 23:09   Заявить о нарушении