***

я не буду писать тебе писем.
не потому что не помню,
не оттого что не знаю,
просто отныне, навеки,
ты знай, это точка отсчета,
до самой последней минуты,
до края
вселенной,
неважно -
сегодня
я не скучаю.


Рецензии