***
Стучит по барабанным перепонкам.
И с каждым шорохом всё более безумно
Настойчиво, сверепо, быстро, громко...
И вглядываешься бесполезно в бездну.
Готов поклясться,-видишь чьи-то тени!!
Весь здравый смысл сломался, лопнул, треснул!..
Страх принуждает рухнуть на колени.
Свидетельство о публикации №112083109825