Одно

Милая подруга
Вечер тихий-тихий
Стелет на подушку
Новый сладкий сон.
Я тебя не знаю,
Я тебя не вижу,
Но встречаю молча
Всё что ты даёшь.
За открытьем первым
Вяжется второе.
Бездны и высоты
Всё кругом-колесом,
Но чтобы не случилась,
Куда бы не сорвался,
Я знаю, что едины
Мы с тобой в одном…


Рецензии