Большой Тэдди

  Большой  Тэдди
Кот, дружище, спит  на мне.
Я терплю, а он во сне
Видит кошечку, конечно!
С ней идет порою  вешней

На прогулку. (Ну и вкус!)
Кошки – мартовский искус.
От соседей нет житья
В это время мне, друзья!

Гости к нам - со всех дворов,
Но управу на котов
Черный Тэдди у ворот
Без хлопот на них найдет.

А собаку Баскервилей
Узнают тотчас коты,
И быстрей автомобилей
Прочь бегут, задрав хвосты!


Рецензии