Свобода
Давайте ебашьте ногами,
Я буду стоять на своем,
Я буду харкаться словами.
Надеюсь, мы будем вдвоем,
Все ближе и ближе с годами,
А все, что до нас, мы порвём,
Кого не порвем, те не с нами.
И в этом себя мы найдем,
Укрываясь зимой облаками,
А на утро с весенним дождем
Мы уйдем и исчезнем в тумане
Свидетельство о публикации №112083109711