До свадьбы заживёт

Я у жизни не просил пощады,
знал – всему свой срок и свой черёд:
если бьет сегодня – так и надо,
ничего, до свадьбы заживёт.

Свадьба – в срок, не поздно и не рано,
и уж дети взрослый путь торят.
Только вот беда – иные раны
зажили, но всё ещё болят.


Рецензии