Надежда
Альтернатива иллюзорна, как всегда,
И что с того, что я такой капризный,
Даст Бог, другим не буду никогда.
Я не читал устав, он не моих устоев,
Противоречит Богу моему,
Не понимаю я, таких как вы героев,
Даст Бог, до самой смерти не пойму.
Но пасаран , вы не пройдёте, гады,
Не разобьете стену, мокрую от слез,
Скорей умрёте, суки, от досады,
Я не услышу нервный стук колес.
Скорей проснусь, один, в палате белой,
Без окон, без дверей, без права на побег,
Увы, я не последний и не первый,
Надеюсь не последний Человек.
Свидетельство о публикации №112083109611