Колокольчик
Но не с двух сторон.
Те же звуки,
Те же фразы,
Те же песни...
Тот же звон.
Звон внутри,
Как будто колокольчик на заре,
То он вскрикнет,
То шепнёт тихонько:
"Помни обо мне"
Помни,
Если вдруг спешишь куда-то,
близко
Или в даль,
Всё равно его
Ты слушай
И не забывай.
Он наверное подскажет
Нужные пути,
Он поможет,
Он расскажет,
Как вперёд идти.
Без ошибок,
Слёз,
И споров,
В радужную даль,
Только,
Когда трудно, слушай...
И не забывай
Свидетельство о публикации №112083109609