Мужчина

 Мужчина.
Сначала он заходит в дом твоих мыслей, путая все жизненные ориентиры и планы. Затем погружается в море твоих чувств и вытесняет все к нему не относящееся.
А дальше все глубже проникает в тайны твоего тела, захватывает все новые и новые нити и отсекает их, разделяя тебя с пространством.
И вот тебя уже нет во Вселенной. А есть только Он! И ты в его власти. Тебе только кажется, что можешь повернуться и уйти. Но это – иллюзия!
Время возвращения здравого смысла наступит не скоро. Ты влюблена. И это – диагноз.
И никто в мире, кроме него, тебе не друг, не брат и не советчик.
Счастье, если захваченные ниточки Он дергает в правильном направлении, а если нет!? Но твоя любовь уже родилась и раздулась большим розовым шариком. Душа летает на нем и совсем оторвалась от Земли.
Он дарит тебе розы и целует, они прекрасны и божественно пахнут.
Ты закрываешь глаза и нежишься в этом розовом ореоле его любви. И не понимаешь, что круг давно замкнулся. Протяни руку! Что там за этими великолепными бутонами, нежными и ранимыми? Шипы! Уколы, раны, кровь и боль!!! Ты удивлена, ошарашена? Открылись глаза, в них испуг и недоумение. Перед тобой - правда, страдающая от своей наготы.
Он теперь твой хозяин, а захочешь уйти, вырваться будет как в песне «расставанье – маленькая смерть …»
Вот так все устроено в нашем мире.
Сколько их будет, этих цунами и землетрясений?! Хватит ли жизненных сил возрождаться, преображаться и расцветать вновь?
Так хочется укрыть, защитить, спасти. Дай Бог тебе счастья и добра, дорогая милая моя девочка.

(к мужчинам на нашем сайте эти слова никак не относятся, уверена,кто пишет стихи-люди умные и одухотворённые)


Рецензии
Наташа...ты художник! Думаю, что это произведение - акварель... И основные краски в ней - доброта, нежность, чуткость, любовь...
Обнимаю. Еля

Ель Серебристая   30.10.2015 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Елечка, что читаешь и так душевно откликаешься, надеюсь, всё у тебя хорошо. Желаю много радости и счастья твоим близким и любимым мальчикам. Целую,думаю всегда о тебе с нежностью и жду стихи.

Наталия Корохова   31.10.2015 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.