Рыжики

  РЫЖИКИ
Не традиция, не позиция.
Очевидна  - интуиция:
Благодарен кот – целитель,
И доволен покровитель!

Масть им солнышко прислало,
Их обоих обласкало.
Оба – рыжики они,
Не грибы, но им сродни!


Рецензии