наболевшее
врут.
кто имеет веселый вид -
душат себя по ночам.
от бесконечности минут
и скуки по мелочам.
кто ушел - вряд ли уже
вернется.
кто наплевал в душе
там не уберется.
слова - пустырь
смотри не потеряйся.
улыбки - пыль.
не верь,но наслаждайся.
говорю "не болит"
но болело и будет.
новый день сулит
что кто-то опять о ком-то забудет.
так было
и так ,по сути, будет.
Свидетельство о публикации №112083109566