Осознание реальности
В Этот поздний звонок
И ты снова промок
Под потоком моего безумия.
И, теперь, этот замок
Никому не открыть
Я знаю, много сболтнула лишнего
Ты отрежешь «Могла бы не говорить»
А помнишь, как мечтали?
Как будет завтра, потом…
Как люди, нечаянно,
Превратятся в котов
И станут добрыми
Будут приходить в наш дом
На чай
Но теперь всё не так
Не радужно и хорошо
Это, кажется, осознание реальности
К нам в гости зашло
22:29
2009
Свидетельство о публикации №112083109546