Я люблю тебя, кажется

Из-за моего "кажется"
Внутри все сжимается.
"я люблю тебя, кажется",
И сердце не унимается.
Я рада каждому нашему разговору,
Хоть и видно это лишь монитору.
Наверное в твоем сердце не найдется для меня места.
(Конечно, хотелось бы, если честно)
Надеюсь быть тебе хотябы другом,
Чтобы если станет худо,
Постараюсь сделать чудо.
Потому что когда тебе грустно
Кошки на душе скребутся.
Вспоминаю, как волны о берег бьюстся,
И то как глаза твои смеются.
Может мои слова странными кажутся,
Но я правда люблю тебя, кажется.


Рецензии