Запомни меня такой, как сейчас

Запомни меня такой, как сейчас -
Слегка озорной и немного сумбурной.
И легкость мою, и мечтательность фраз
С улыбкой веселой, немного амурной.

И танцы мои, грациозный мой стан,
И стройные ножки в ажурном.
И ласки мои были выше похвал!
И всё как мираж в свете лунном.

Запомни меня такой, как сейчас -
И встретив спустя сто столетий,
Не смей отводить испугавшихся глаз,
Ведь взгляд мой по-прежнему светел..


Рецензии