Артему..

Быть безработным альтруистом,
И тем, кому не все равно,
Забытым всеми очень быстро
Противоречиям назло.
Искать себя в дурацких песнях
На протяженье долгих лет,
Мне в этом мире слишком тесно,
Живу, чтобы раскрыть секрет.
Я подобрался очень близко,
И с каждым шагом все сложней,
Я пал так быстро и так низко,
Под шёпот утренних дождей


Рецензии