Ее забыть

Я почему-то не могу ее забыть, -
Хотя, казалось бы, давно уже пора.
Мне надоела собственная прыть,
И бег трусцой – по офису с утра…
 
Я почему-то вспоминаю этот взгляд,
Хотя получше есть красивые глаза…
И за рулем я нарушаю все подряд,
Но машинально жму на тормоза!..
 
Я почему-то стал задумчив и угрюм,
Хотя еще недавно шутки отпускал…
Одна лишь ты – являешься на ум!..
Вернись ко мне, я без тебя устал!..



http://scherbinaboroda.com
 
Вот как влюбленному – ее забыть? Да он и сам не знал до поры, что давно, как говорится, по уши влюбился…


Рецензии