Мы не трупы
Затем я встану и пойду,
Я оклеветан злобным лаем,
Тех псов, которые в аду.
Мы будем странствовать по свету,
С мечтой в кармане и ружьем,
Не будет, не было, и нету,
А тех кто есть, того сожрем.
Мы не убийцы и не трупы,
Я добродетель с топором,
Ты так умна, и я не глупый,
Да будет тьма и грянет гром
Свидетельство о публикации №112083109408