Помеха на дороге
Легковой автомобиль,
Поднимая сзади пыль,
Шел в полуденную пору
По дороге горной в гору.
Вот подъем уж позади,
На дороге впереди
Свинка кормит поросят,
Четырех своих ребят.
Для проезда путь закрыт.
Ей водитель говорит:
«Уноси – ка, свинка, ноги!
Не в столовой, на дороге
Место трапезы нашла.
Поросят бы увела!»
Но в ответ услышал: «Нет!
Не мешай, у нас обед!»
Свидетельство о публикации №112083109380
Наталья Огородова 15.09.2012 10:59 Заявить о нарушении
Александр Тулбу 15.09.2012 11:01 Заявить о нарушении